Media&Media Comunicazione

Copertina Cotto e Mangiato

E’ il magazine che nasce dalla trasmissione della domenica mattina di ITALIA1 Cotto e Mangiato1 fa sua la filosofia del prodotto televisivo in onda su ItaliaUno e la traspone in un magazine mensile ampliando e completando le ricette proposte e puntando su tre punti cardini:
CUCINA VELOCE | CUCINA FACILE | CUCINA DI QUALITÀ
Il lettore a cui si rivolge è una figura prevalentemente donna di età compresa tra i 20 e i 50, appassionata di cucina, ma con una vita impegnata sia sul lavoro che in famiglia, che ha bisogno di consigli utili a sviluppare la sua passione e a realizzare piatti gustosi veloci e ogni giorno diversi.

Diffusione media:
37.413 copie/mese


- Cotto e Mangiato - Formati spazi pubblicitari

Copertina Cotto e Mangiato


Formato: 20x27,5 cm
Foliazione: 112 pagine + copertine
Carta interno: patinata gr. 57
Carta copertina: patinata lucida gr.130
Rilegatura: punto metallico
Periodicità: mensile 12 numeri
Prezzo: 1,60€ (prezzo lancio 1,00€ primi 3 numeri)
Uscita edicola: il 1°del mese di copertina
Tiratura prime 3 copertine: 200.000 copie
Termini consegna materiali: il 20 del mese precedente l’uscita